Rocambole de nozes com baba de moça Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas.
Junte as nozes moídas e as claras em neve mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e forrada com papel manteiga bem untada e enfarinhada. Leve ao forno até que a massa fique consistente e comece a dourar.
Vire a massa sobre um pano úmido e enrole como rocambole.
Reserve.
Baba de moça:
Leve o açúcar e a água ao fogo até se formar uma calda grossa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte então as gemas e o leite de coco mexendo bem.
Volte ao fogo até que comece a se soltar da panela.
Não pare de mexer.
Desenrole o rocambole. Recheie com a baba de moça e torne a enrolar como rocambole.
Apare as duas pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metade de nozes.
O que você achou?
Sua avaliação: