Rocambole de nozes com baba de moça Karen

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 125 gramas de açúcar
  • 150 gramas de nozes sem casca moídas
  • Baba de moça:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 12 gemas passadas na peneira
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas.

Junte as nozes moídas e as claras em neve mexendo delicadamente.

Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e forrada com papel manteiga bem untada e enfarinhada. Leve ao forno até que a massa fique consistente e comece a dourar.

Vire a massa sobre um pano úmido e enrole como rocambole.

Reserve.

Baba de moça:

Leve o açúcar e a água ao fogo até se formar uma calda grossa.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte então as gemas e o leite de coco mexendo bem.

Volte ao fogo até que comece a se soltar da panela.

Não pare de mexer.

Desenrole o rocambole. Recheie com a baba de moça e torne a enrolar como rocambole.

Apare as duas pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metade de nozes.

O que você achou?

Sua avaliação: