Arroz de Legumes e Parmesão Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira
Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos
Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve
Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro
Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar
Retire do forno
Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água
Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos
Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes
Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente
Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário
Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente
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