Fricassê de Músculo Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 kg de músculo
- 1 kg de batatas pequenas
- 04 colheres de azeite
- 04 colheres de manteiga
- 03 folhas de louro
- 70 g de farinha de rosca peneirada
- Salsa
- Sal a gosto
- Tomilho
- Para marinar a carne
- 01 cebola pequena
- 03 dentes de alho
- Um punhado de salsa
- Sal
- Um pedaço de pimentão (a gosto)
- Pimenta do reino a gosto
- 150 ml de água gelada
- 01 saco plástico
Como fazer
Fazer a limpeza da carne, cortá-la em cubos e deixá-la marinar por 24horas
Depois
cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30min (abra a panela e se necessário deixe um pouco mais)
Descascar e cozinhar as batatinhas, refogar em 4 colheres de azeite e 4 colheres de manteiga
Tampar a panela e deixar dourar com cuidado para que não agarre no fundo
Reservar
Em outra panela, aquecer o restante da manteiga, acrescentar a farinha de rosca, obtendo, assim uma farofa
Juntar a carne já preparada, misturá-la bem, jogar a salsinha bem picadinha, mantenha em fogo baixo até encorpar
Arrumar a carne em uma travessa e dispor em volta as batatinhas polvilhadas com tomilho e decorar o prato a gosto
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