Fricassê de Frango com Leite de Côco Tereza da Silva
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de manteiga,1 cebola ralada
- 2 peitos de frangos bem picadinhos
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 150g de ervilhas ,100g de cogumelos cortado em fatias
- 500ml de creme de leite fresco,sal e pimenta-do-reino a gosto
- Creme
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
- 1 pitada de noz-moscada
- 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme
Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Receita original de Daniel Bork
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