Fricassé de Frango com Batatas e Aspargos Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 1 colher de sopa de óleo de amendoim
- 4 fatias de bacon defumado picado
- 6 filés de peito de frango sem pele
- 700g de batatas bolinha, em fatias grossas
- 250g de aspargos, aparadas e cortadas na diagonal
- 225ml de cidra
- 1 colher de sopa de farinha de milho, misturada com um pouco de água
- 250ml de leite de soja
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Como fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, frite o bacon por 5 minutos em fogo médio até dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione o frango à panela, em seguida, frite levemente por 5 minutos até que doure de ambos os lados.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar macias.
Cozinhe os aspargos no vapor 8 minutos.
Despeje a cidra sobre o frango, deixe ferver, em seguida, reduza o fogo.
Coloque o bacon na panela e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja cozido.
Misture a pasta de farinha de milho até engrossar levemente, em seguida, adicionar o leite soja.
Misture os legumes escorridos e polvilhe com salsa picada antes de servir.
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