Frango Revigorante Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- Frango:
- 500g de peito de frango cortado em iscas
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 rodelas finas de gengibre
- 2 folhas de sálvia
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Molho branco:
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- Sal e pimenta branca do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como fazer
Frango:
Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta
Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a
sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar
Sirva com o molho de branco e manjericão.
Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar
Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta do reino
Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura
Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão
picado.
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