Frango Perdição Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 kg de filés de peito de frango
- fatias de mussarela
- fatias de presunto
- Ameixas sem caroços
- Farinha de trigo para polvilhar
- 4 colheres sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- Salsinha picada (a gosto)
- 2 copos de vinho branco
- 1 colher sopa de molho shoyu
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres sopa de molho de tomate
- champignon fatiado
- sal e pimenta (a gosto)
Como fazer
Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes.
Tempere com sal e pimenta e recheie com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo mussarela e duas ameixas sem caroços.
Feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
Quando terminar de fritar o frango, na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura.
Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.
Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre os rolés de frango.
O que você achou?
Sua avaliação: