Frango na Moranga Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 abóbora
- 1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
- 100 gramas de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 vidro de champignon
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 colheres de sopa de tempero verde
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de catchup
- suco de 1 limão
- molho de pimenta
- queijo ralado
- óleo
- sal
Como fazer
Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.
Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso prepare o creme: Tempere o frango com sal e suco de limão.
Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.
Deixe cozinhar até levantar a fervura.
Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.
Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.
Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.
Tampe e leve ao forno por 20 minutos pra gratinar.
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