Frango na crosta de castanhas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de filé de frango
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 100g de castanhas de caju
  • 50g de amêndoas
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farelo de pão torrado
  • 1 colher (chá) de manjericão picado

Como fazer

Tempere os filés de frango com a pimenta, o alho e o sal a gosto

Reserve

Prepare a crosta da seguinte forma: triture as castanhas e as amêndoas com ajuda de um batedor manual, depois refogue-os junto com a margarina e em seguida misture o pão, o manjericão picado

Refogue mais um pouco e reserve

Pegue um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango

Retire os filés e cubra-os com a crosta

Sirva ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: