Frango na crosta de castanhas Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500g de filé de frango
- 1 pitada de pimenta moída
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 100g de castanhas de caju
- 50g de amêndoas
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farelo de pão torrado
- 1 colher (chá) de manjericão picado
Como fazer
Tempere os filés de frango com a pimenta, o alho e o sal a gosto
Reserve
Prepare a crosta da seguinte forma: triture as castanhas e as amêndoas com ajuda de um batedor manual, depois refogue-os junto com a margarina e em seguida misture o pão, o manjericão picado
Refogue mais um pouco e reserve
Pegue um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango
Retire os filés e cubra-os com a crosta
Sirva ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: