Frango com crosta de amêndoa Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave bem o frango e limpe-o, reparta ao meio no sentido comprimento, novamente reparta cada uma das partes e faça destes 2 um total de 4, de maneira que você deixe este frango mais fino e não menor.
Tempere com sal e pimenta moída na hora, divida a páprika em 4 para temperar os pedaços espalhando por todo o comprimento para que dê uma cor levemente avermelhada.
Passe a fatia de pão branco em uma peneira para fazer uma farinha.
Espalhe com um pincel de cozinha um pouco de clara por cima do frango, coloque ¼ da amêndoa e ¼ da farinha feita com pão de maneira que cubra inteiramente os pedaço, repita nos outros pedaços.
Pré aqueça o forno, unte a assadeira com um pouco de óleo e leve para assar em fogo médio os 15 primeiros minutos coberto com papel alumínio, depois, abaixe o fogo marque mais 15 minutos sem o papel alumínio.
Retire da assadeira e sirva com a guarnição de sua preferência.
Cuide para que este frango não fique ressecado, isto depende da potência do seu forno.
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