Frango Marroquino Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 frango recheado com aproximadamente 2 e 1/2kg
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Recheio:
- 200g de cebola
- 200g de manteiga
- 100g de alho
- 500g de carne de cordeiro moída
- 500g de quiabo
- 100g de castanha de caj
- 2 unidades de canela em pau
- 1 pitada de pimenta síria
- 2 colheres (sopa) de curry
- 100g de damasco
- 100g de nozes
- 1kg de arroz cozido ou 1/2kg cru
- sal e cominho a gosto
- pimenta-do-reino quebrada
- 1 litro de caldo de carne
Como fazer
Desosse o frango inteiro
Tempere com sal e pimenta a gosto
Refogue o alho e cebola na manteiga
Acrescente a carne de cordeiro moída, refogue por 5 minutos, adicione todos os ingredientes, exceto o arroz
Coloque 3 xícaras de caldo de carne e misture o arroz até ficar no formato de risoto
Recheie o frango em formato arredondado.
Leve ao forno com o restante do caldo e deixe assar por 1 hora, coberto por papel alumínio
Dez minutos antes, retire o papel e deixe dourar.
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