Frango com Molho de Páprica Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 8 filés de frango limpos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 tiras de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino
Enrole cada filé com uma tira de bacon, prendendo com um palito
Grelhe os rolinhos na manteiga, junte a cebola, frite um pouco e acrescente a farinha misturando bem.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau
Adicione o creme de leite e a páprica
Mexa bem e deixe o frango cozinhar.
No momento de servir, junte a cebolinha, passe para uma travessa e sirva com arroz e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: