Frango com Molho de Cogumelos Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 filés de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- suco de 1 limão
- óleo para fritar
- 1 colher (sopa) manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa, rasa) farinha de trigo
- 1 copo (americano) vinho branco seco
- 100g cogumelos picados frescos em conserva
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) mostarda
Como fazer
Lave os filés de frango com água e vinagre, limão e frite no óleo quente, numa frigideira
Quando estiverem dourados, retire e reserve aquecidos.
Faça o molho: coloque a manteiga na frigideira, frite a cebola junto com a farinha de trigo, junte o vinho e os cogumelos e deixe reduzir um pouco.
Coloque o creme de leite, catchup e mostarda, misture bem até aquecer e sirva por cima dos filés.
Sirva com arroz e brócolis.
O que você achou?
Sua avaliação: