Frango com Alho Poró e Cogumelos Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Retire os cabos do's cogumelos. Fatie-os.
Numa frigideira grande, esquente a manteiga em fogo médio.
Refogue as sobre coxas com a pele para baixo, até dourarem.
Vire as sobre coxas e deixe dourar do outro lado.
Adicione os alhos poró e cozinhe por 3 minutos até ficarem macios.
Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
Deixe ferver. Tampe e reduza o fogo.
Deixe ferver delicadamente de 10-15 minutos.
Retire o frango e mantenha-o quente.
Adicione os cogumelos à frigideira em fogo entre médio e alto, até o molho ficar ligeiramente grosso.
Diminua o fogo. Coloque o creme de leite e deixe ferver devagar por 1 minuto.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Cubra o frango com molho e sirva.
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