Peito de frango recheado com queijo gouda e alho poró Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 15 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga derretida por cerca de 5 minutos, até o alho-poró amolecer e o alho ficar transparente. Depois, retire a frigideira do fogo. Acrescente o queijo gouda e mexa até derretê-lo. Divida a mistura de queijo entre os peitos de frango. Enrole o frango sobre o recheio. Em seguida, enrole cada peito de frango em uma fatia de prosciutto e prenda-os com palitos. Coloque-os na assadeira preparada com o lado da emenda virado para baixo.
Asse por cerca de 25 minutos, ou até cozidos por completo. Depois, retire-os do forno. Deixe-os descansar 5 minutos antes de fatiá-los para servi-los.
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