Salada de Beterraba e Laranja Renata
Informações da receita
- 4 3 votos
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 2 beterrabas cozidas ou assadas
- 2 laranjas
- 1 colher de chá de coentros em grão
- Vinagreta:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
- sal e pimenta q.b.
Como fazer
Para cozinhar as beterrabas: colocá-las numa panela com água. Temperar com uma pitada de sal e açúcar. Deixar cozer.
Para assar as beterrabas: envolver as beterrabas em papel de alumínio. Fechar bem e levar ao forno a assar.
Depois das beterrabas estarem prontas, descascá-las e cortá-las às rodelas.
Descascar as laranjas e cortá-las às rodelas.
Num prato de servir dispor as rodelas de beterrabas e as de laranja.
Polvilhar com os orégãos em grão e a vinagreta que entretanto se preparou, misturando todos os ingredientes.
A salada fica muito agradável.
O que você achou?
Sua avaliação: