Frango com laranja recheado Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 kg de filé de frango
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- sal, tempero pronto
- suco de 5 laranjas
- Recheio:
- 400g de mussarela fatiado
- 400g de presunto fatiado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100g de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
Como fazer
Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante
Reserve
Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados
Junte o suco de laranja, (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia)
Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda
Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: