Frango com Laranja e Hortelã Nora
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 frango de 1.3kg em 10 pedaços
- 10 galhinhos de hortelã
- 1 1/2 colher de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de de hortelã picada
- 1 xícara chá de casca de laranja ralada
- galhinhos de hortelã
- sal
- pimenta-doreino a gosto
- Gomos de laranja para enfeitar.
Como fazer
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Faça um corte em cada pedaço e introduza um galhinho de hortelã
Feche com espetinhos ou palitos, unte com manteiga em temperatra ambiente, leve ao forno médio 170 graus asse.
Numa panela junte o suco de laranja e o caldo de galinha, deixe levantar fervura,junte a hortelã picada e a casca de laranja.
Coloque os pedaços de frango numa travessa, despeje o olho.
Enfeite com hortelã e gomos de laranja.
O que você achou?
Sua avaliação: