Pão Bolinha Surpresa Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- Para Massa:
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara de leite-de-coco em temperatura ambiente
- 1 colherinha pequena de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
- 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio:
- 12 cubos de goiabada de corte
- 12 castanhas de caju
- Pincelar:
- 1 gema
- 1 colher (de sopa) de óleo
Como fazer
Massa: Junte 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, adicione os ingredientes restantes , misture bem, coloque a farinha de trigo aos poucos , até massa de modelar macia
Deixe descansar em uma tigela polvilhada com farinha de trigo , polvilhe mais farinha, tape com o plástico e aguarde 1 hora ou até dobrar de volume
Faça bolas recheadas com goiabada e castanha inteira e arrume em uma forma de orifício central , uma ao lado da outra, bem juntinhas
Pincele com a mistura de gema e óleo
Aguarde mais 30 minutos, aproximadamente, para crescer
Leve ao forno médio/baixo , para dourar e assar lentamente
O que você achou?
Sua avaliação: