Frango com Laranja Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- ½ kg filés de frango
- suco de ½ limão
- sal a gosto
- 1 colher (chá) açúcar
- 4 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura cozida cortada em palitos
- 100 g vagens cozidas cortadas ao meio
- 1 colher (sobremesa) amido de milho
- 1 xícara (chá) suco de laranja
- cheiro-verde picado
Como fazer
Lave os filés de frango, escorra bem e tempere com sal e limão
Polvilhe açúcar sobre os filés e doure-os em metade do óleo.
Enquanto isso, na outra metade do óleo, refogue a cebola e o alho, junte a cenoura e a vagem e deixe aquecer bem
Adicione a maisena dissolvida no suco de laranja e misture lentamente, até que o molho fique cremoso e brilhante
Tempere com sal a gosto.
Passe os filés de frango para uma travessa, guarneça com a cenoura e a vagem, regue com o molho e polvilhe cheiro-verde
Sirva com arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: