Frango com Manga Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 300 g de cebolas pequenas cortadas em rodelas
- sal
- 500 g de peito de frango
- 2 mangas cortadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de caldo de legumes
- 1 pimenta verde
Como fazer
Corte o peito de frango em tirinhas e passe-as na farinha de trigo.
Em uma panela, doure o frango na manteiga, junte a cebola e cozinhe, misturando, até que fique macio.
Rale a casca do limão, esprema o suco e adicione ao frango.
Acrescente a manga, e deixe cozinhar, misturando bem.
À parte, dissolva o amido de milho no caldo de legumes, despeje sobre o frango e mexa bem.
Por último, junte a pimenta verde ligeiramente amassada, acrescente sal e deixe cozinhar por mais alguns instantes, mexendo e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: