Frango com Crosta de Tomate e Alho Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
- 2 dentes de alho picados
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Como fazer
Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos
Bata no liqüidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida
Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico
Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura
Tempere com sal e pimenta a gosto
Unte uma assadeira pequena com óleo
Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem
Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa
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