Peito de Frango Encapado Josiani
Informações da receita
- 5 11 votos
- 64 favoritaram
- Crosta:
- 100 g de mussarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
- 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
- ¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
- 2 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
- ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)
- Frango:
- 500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
Crosta:
Em uma tigela, coloque mussarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.
Frango:
Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).
Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: