Frango Abafado Lucia

Informações da receita
  • 1 frango-tamanho opcional
  • 1 alho socado
  • 3 folhas de louro
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 colheres de (sopa)de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de massa de tomate

Como fazer

Depois de limpo o frango corte pelas juntas e tempere com todos

os ingredientes exceto o: (óleo,manteiga e massa de tomate)

Deixe

o frango nesse tempero por três horas

Leve ao fogo uma panela

com 4 colheres de (sopa) de óleo deixe esquentar e junte os

pedaços de frango

Doure em fogo brando e adicione 1 colher de

(sopa) de manteiga

No tempêro que ficou na vasilha acrescente um

copo de agua e meia colher de massa de tomate

Mexa bem até

dissolver a massa de tomate

Vá pingando aos poucos este molho até

o frango ficar cozido conserve a panela sempre bem tapada.

O que você achou?

Sua avaliação: