Mac e Cheese (macarrão Com Queijo) Lucia

Informações da receita
  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Como fazer

Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al

dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e

pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo

parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em

cubinhos e frito.

Misture muito bem e leve para um refratário untado com

manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30

minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado

por dentro

Sirva imediatamente com carne assada.

O que você achou?

Sua avaliação: