Macarons recheados de queijo cream cheese e geléia Kamila
Informações da receita
- 70 porções
- 9 favoritaram
- Macarons:
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
- ½ xícara (chá) de água
- Corante gel vermelho
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Recheio:
- 500g de queijo cream cheese
- 300g de geléia de morango
Como fazer
Macarons: Coloque em uma panela, o açúcar com a água, mexer bem para dissolver o açúcar com a água, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.
Colocar aos poucos na calda o corante em gel.
Bater bem as claras em neve, ir colocando a calda quente, bater bem até esfriar.
Colocar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro, misturar delicadamente.
Forma untada com manteiga, colocar o papel manteiga.
Colocar em saco de confeiteiro com o bico perlê médio fazer os macarons.
Recheio: Bater na batedeira o queijo cream cheese, após batido misturar a geléia de morango.
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