Frango a Flores por Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 peitos de frango
- Marinada:
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- ½ colher de café de cominho
- ½ colher de café de canela
- ½ colher de café de cravo
- ½ colher de café de semente de coentro quebrada
- 2 colheres de café de colorau
- 1 xic de iogurte
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Legumes:
- 1 xic de nabo
- 1 xic de beterraba
- 1 xic de cenoura
- 2 colheres de salsa
- 2 colheres de Azeite
- Sal a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes no frango e deixe marinar por 1 hora
Coloque em uma assadeira e deixe assar até dourar.
Corte os legumes em palito e coloque-os em um recipiente com água e gelo por 3 horas
Troque a água por pelo menos 3 vezes
Escorra bem, e temperar com sal e azeite.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: