Salada de Folhas com Flores e Mirtilo Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 almeirão pequeno, rasgado em pedaços pequenos
- 90 g de rúcula
- 90 g de broto de alfafa
- 100 g de mirtilos
- 30 g de flores comestíveis sortidas, incluindo algumas ou todas elas): capuchinha, borago, violeta e flores de ervas, como de sálvia e de alecrim
- Molho de mostarda e mel:
- 3 colheres (sopa) de óleo de semente de uva
- Suco de 1 limão pequeno
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de mel claro
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Para fazer o molho, misture o óleo com o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto numa saladeira grande e não muito funda
Adicione o almeirão e a rúcula e misture para envolver no molho
Espalhe por cima o broto de alfafa e os mirtilos
Finalize com as flores e sirva em seguida
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