Fraldinha na Cachaça com Purê de Batata do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- Carne:
- 1 pedaço de fraldinha
- 5 tomates assados
- 1 pimentão assado
- 2 dentes de alho assado
- 2 cebolas assadas
- 1 colher de sobremesa de coloral
- 1 folha de louro
- 1 xícara de cachaça
- 2 colheres de sopa de óleo
- Purê:
- 2 xícaras de batata espremida
- 1 ½ xícara de queijo minas padrão
- ½ xícara de queijo gruyere
- 1 xícara de creme de leite
Como fazer
Carne:
Numa panela de pressão, colocar o óleo e dourar a carne.
Colocar o coloral e os legumes.
Adicionar a cachaça e flambar.
Acrescentar água quente até quase cobrir e cozinhar até ficar macia.
Tirar a carne e bater o molho no liquidificador.
Purê de batata puxa puxa:
Misturar a batata e o creme até ficar homogêneo.
Acrescentar os queijos e mexer bem até ficar bem puxa puxa.
Servir quente, pois, quando estiver esfriando, irá endurecer.
Informações adicionais
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: