Fraldinha com Purê Dourado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1,5 fraldinha em peça
- 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
- Molho:
- 5 tomates bem maduros processados
- 1 folha louro
- 1 pacote creme de cebola
- 2 latas cerveja preta (doce ou não)
- 2 colheres (sopa) Sakura
- Purê mandioquinha:
- ½ kg mandioquinha cozida e espremida ainda quente
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 caixinha creme de leite
- 1 xícara (chá) parmesão ralado
Como fazer
Coloque a fraldinha em uma panela de pressão junto com os tomates, o louro, o creme de cebola, a cerveja, o sakura e leve para cozinhar na pressão por 10 minutos tire da pressão e reserve
Para o purê coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem até que fique cremoso e homogêneo
Fatie a fraldinha e coloque em uma travessa, regue com o molho que se formou no fundo da panela e sirva com o purê ao lado e arroz bem branquinho
Finalize salpicando as ervilhas.
O que você achou?
Sua avaliação: