Fraldinha com legumes assados Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 200g de bacon em fatias
- 1kg de fraldinha fatiada
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 cebola grande em fatias
- 1 xícara (chá) de Sakura
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de amido de milho
- Legumes assados:
- 1 chuchu fatiado
- 1 cenoura fatiada
- 1 mandioquinha fatiada
- 1 mandioca fatiada
- 3 tabletes caldo de galinha
- 1 ramos alecrim
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
Comece pelos legumes assados: coloque os legumes para cozinhar em água com o caldo de galinha até ficarem levemente 'al dente'
Então escorra da água, transfira para uma assadeira, regue com o azeite, espalhe o alecrim e cubra com papel alumínio
Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem dourados
Enquanto isso prepare a carne: coloque o bacon em uma panela e deixe fritar até ficar bem dourado, então acrescente a fraldinha, o pimentão, a cebola e refogue
Coloque o sakura, o amido dissolvido na água e deixe ferver
Tire do fogo e sirva com os legumes assados e com arroz branquinho.
Informações adicionais
Receita original de Daniel Bork
O que você achou?
Sua avaliação: