Fraldinha Bem Família Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 peça de fraldinha
- Tempero: meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- manjericão a gosto, sal a gosto
- Recheio: 200 gramas de lingüiça de lombo
- 250 gramas de bacon frito
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 maça fatiada com casca
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
- mostarda a gosto
- 120 gramas de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água
Como fazer
Prepare o tempero: misture todos os ingredientes e passe na carne
Abra a carne e passe a mistura dos dois lados
Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme
Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne
Vá cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água e em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne até cozinhar.
O que você achou?
Sua avaliação: