Fraldinha Recheada Nora
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 1 manta de fraldinha
- fatias de presunto
- farias de queijo provolone
- 1 cebola cortada em rodelas
- cheiro verde a gosto
- azeite de oliva
- margarina ou manteiga
- bacon em pedaços
- pimenta-do-reino
- sal a gosto
Como fazer
Tempere a fraldinha de véspera (para absorver bem os temperos) com azeite, alho moído com sal, tempero verde e com uma pitada de pimenta do reino.
Antes de levar a churrasqueira de bafo, abra a peça sobre uma mesa e coloque os ingredientes: presunto, queijo, cebola e cheiro verde misturando tudo com bacon picados e manteiga, para derreter junto aos demais.
Enrole tudo com cuidado (tipo rocambole) e amarre firme com barbante ou fio grosso de algodão.
Embrulhe a peça com papel celofane ou alumínio com duas ou tres voltas para garantir que não estoure, nem deixe vazar.
Depois de assada e macia, retire do celofane ou alumínio e deixe dourar!
Bom Apetite!!!
O que você achou?
Sua avaliação: