Fornada de Legumes Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 4 tomates maduros (sem sementes)
- 3 batatas
- berinjelas pequenas
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura grande
- 2 abobrinhas
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- azeite de oliva
- folhas de manjericão
- 1 colher (chá) orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Pré-cozinhe as batatas por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma assadeira média com o azeite e disponha os legumes e a cebola, brincando com as cores
Coloque os dentes de alho e as folhas de manjericão.
Tempere com azeite, sal e pimenta
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: