Fraldinha Especial Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 peça fraldinha
- 1 ovo para pincelar
- 1 xícara (chá) parmesão ralado fino
- ½ kg queijo prato fatiado
- Tempero:
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) azeitona verde sem caroço
- ½ xícara (chá) azeite
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Massa:
- 2 xícaras (chá) caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (café) açúcar
- 1 pitada sal
- 2 envelopes fermento biológico seco instantâneo (60g fresco)
- ½ kg farinha de trigo
Como fazer
Processe os ingredientes do tempero, passe pela fraldinha e deixe tomar gosto de véspera
Escorra a carne do tempero, frite no azeite até dourar de todos os lados e reserve para esfriar
Para a massa coloque em uma vasilha o caldo, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e misture
Então acrescente aos poucos a farinha e sove até ficar uma massa homogênea
Deixe fermentar coberta com pano por 15 minutos
Então abra a massa e faça uma "cama" com metade do queijo
Acomode a carne em cima, espalhe a pasta do tempero por cima e cubra com a mussarela
Enrole a carne de maneira bem apertada e aperte as pontas
Espalhe o ovo misturado com uma colher de água em cima e nas laterais e polvilhe o queijo de todos os lados
Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem
Tire do forno, espere amornar, fatie e sirva.
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