Copinhos com Brigadeiro Braga
Informações da receita
- 4 7 votos
- 25 porções
- 27 favoritaram
- Copinhos:
- 200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 5 unidades de Baton Branco
- Decoração:
- 7 unidades de Baton Ao Leite
- Materiais necessários
- forma para copinhos redondos
Como fazer
Copinhos:
Corte a cobertura Dessert.
Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde
Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura.
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula.
Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.
Brigadeiro:
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole.
Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos.
Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.
O que você achou?
Sua avaliação: