Focaccia Quatro Queijos Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 15 gramas de fermento biológico fresco
- ½ xícara (chá) de leite, 01 colher (chá) de açúcar
- 01 colher (chá) de sal, 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 ovos, 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 02 tomates sem pele e sem sementes picados e
- passados no azeite
- 50 gramas de azeitonas pretas picadas
- 50 gramas de azeitonas verdes picadas
- 200 gramas de queijo mozarela ralado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo fresco ralado
- 200 gramas de queijo cremoso
- 01 colher (sopa) de margarina derretida
- folhinhas de manjericão a gosto
- sal e pimenta calabresa a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos
Retire e em uma tigela junte a farinha e mexa bem até ficar uma massa lisa, em seguida coloque-a em uma forma untada e reserve.
Recheio:
Em uma tigela misture tudo, tempere e coloque-o sobre a massa que está reservada
Deixe crescer por 15 à 30 minutos e leve ao forno pré aquecido para assar.
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