Focaccia Doce Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 8 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 ¼ tablete de fermento biológico fresco
- 1 pitada de sal
Como fazer
Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga.
Dar o ponto com o leite
Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta
Dividir a massa em duas partes
Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos
Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com a outra parte da massa
Fazer a cobertura
Com parte do recheio doce
Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco
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