Filé de Frango com Ervas Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela, misture a ricota, o sal, o oregano e a hortelã, até formar uma pasta.
Divida em 6 porções e reserve.
Com uma faca afiada, abra os filés ao meio sem separar as metades
Recheie cada filé com uma porção do recheio e feche bem, prendendo com palitos
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e despeje sobre os filés
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
Transfira os filés para uma travessa e retire os palitos.
Cozinhe o caldo por mais 5 minutos ou até reduzir à metade.
Cubra os filés com o caldo e sirva em seguida
Informações adicionais
Dica: Corte a hortelã no momento de usar para que não altere sua cor nem seu sabor.
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