Flan de Melancia com Calda Especial Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Preparo do Flan:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
Reserve.
Bata no liqüidificador a gelatina e o suco de soja (sabor melancia) por 3 minutos.
Umedeça uma fôrma com água.
Distribua a mistura na fôrma.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Preparo da calda:
Bata no liqüidificador a hortelã e a água até obter uma mistura homogênea.
Passe por uma peneira e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar e junte à mistura reservada
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até formar uma calda rala.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Desenforme e sirva com a calda.
O que você achou?
Sua avaliação: