Filé mignon com manteiga de ervas
Informações da receita
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Como fazer
Manteiga de ervas:
Primeiramente a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Depois pique as ervas em pequenos pedaços. Mistures as ervas picadas com a manteiga.
Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas e depois está pronta para ser utilizada.
Filé mignon:
O mignon deve ser grelhado ao ponto.
Depois de grelhar a carne, deve ser colocado o sal e a pimenta a gosto.
Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne.
Informações adicionais
A manteiga pode ser utilizada no preparo de carnes como, filé mignon, medalhão de filé, bife de chorizo e bombom.
Receita do Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710
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