Fígado de frango com abóbora refogadinha Dona Oliveira
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1/2 kg de fígado de frango
- 3 a 4 dentes de alho
- 1 cebola picada ou ralada
- 1 cubo de caldo de sua preferência (eu usei de galinha)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- sal e pimenta calabresa a gosto
- Abóbora refogadinha:
- 2 xícaras de abóbora picada em cubinhos
- 2 dentes de alho ralados
- sal e pimenta calabresa a gosto
Como fazer
Limpe o fígado tirando aquelas pelinhas e lave bem com um pouquinho de vinagre.
Refogue o alho até ficar douradinho, junte a cebola, o caldo, o sal, a pimenta e refogue bem, junte o fígado, mexa um pouco (com cuidado para não desmanchar), coloque 1/2 xícara de água, tampe e deixe cozinhar um pouco.
Coloque o extrato, prove o sal espere ferver e está pronto, o caldinho fica maravilhoso.
Cozinhe a abóbora com um pouco de sal, não cozinhe muito para não desmanchar ao refogar.
Refogue o alho com um pouco de azeite e pimenta
Acrescente a abóbora, refogue um pouquinho, e voilà!
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