Fígado de Frango com Pinolis e Uva Passa Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- ½ xícara (chá) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) manteiga
- Farinha de trigo o necessário
- 500g de fígado de frango
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 20g de pinolis,Meio alho-poró,sal a gosto
- 20g de uva passa
- ½ xícara (chá)vinho tinto seco
Como fazer
Derreta a manteiga, junte o alho-poró bem fatiado, as uvas já escaldadas e o pinoli
Misture bem
Passe os fígados na farinha e acrescente ao refogado
Doure os dois lados por igual
Junte o balsâmico, o vinho, a noz moscada, a pimenta e o sal, (o cozimento de fígado deve ser sempre muito rápido em fogo alto)
Se o molho do refogado não estiver reduzido até o ponto desejado, retire os fígados e reserve-os aquecidos
Continue reduzindo o refogado e quando estiver no ponto, volte o fígado à panela e sirva bem quente.
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