Feijão de coco com peixe Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e deixe coberto na geladeira.
Cozinhe o feijão até que fique macio e reserve-o com o líquido do cozimento.
Abra o coco e reserve a água.
Raspe a polpa e coloque-a no liquidificador com a água.
Bata bem, coe e devolva ao liquidificador.
Junte o feijão cozido com um pouco do líquido e bata até ficar uniforme. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate e bata mais.
Transfira para uma panela e tempere com o sal, o coentro e o azeite.
Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando para não pegar no fundo da panela. Deve ficar como um pirão mole.
Enquanto isso aqueça o óleo e frite o peixe até dourar de ambos os lados. Ponha o peixe no feijão, mexa delicadamente e sirva em seguida
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