Peixe Grelhado com Feijão-Preto dina
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 dente de alho amassado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-preto cozido e escorrido
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de abacate picado em cubos
- 6 filés de namorado (ou outro peixe) de 2cm de espessura
Como fazer
Misture o coentro, orégano, raspas de limão, azeite, suco de limão, molho de pimenta, alho.
Reserve.
Em uma tigela, misture o feijão-preto, cebola, tomate, abacate, metade do tempero reservado e deixe na geladeira
Tempere o peixe com o restante do tempero reservado, deixe descansar por 20 minutos e grelhe em uma churrasqueira por 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Retire da grelha e sirva acompanhado do feijão-preto.
O que você achou?
Sua avaliação: