Estrogonoff de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 6 votos
- 35 favoritaram
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 250 g de creme de leite sem soro, sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup
Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto
Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.
Sirva quente com arroz branco e batata palha
O que você achou?
Sua avaliação: