Espaguete à italiana Tereza da Silva
Informações da receita
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- 01 xícara (chá) de azeite de oliva
- 01 colher (sopa) de alho picado
- 01 colher (sopa) de cebola picada
- 200 gramas de calabresa picada
- 200 gramas de filet mignon picado
- 01 colher (sobremesa) de orégano
- 01 colher (sopa) de salsa picada
- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada
- 500 ml de molho de tomate natural
- 01 pacote de macarrão cozido
- queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos
Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.
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