Espaguete à italiana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 01 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 01 colher (sopa) de alho picado
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 200 gramas de calabresa picada
  • 200 gramas de filet mignon picado
  • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • 01 colher (sopa) de salsa picada
  • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada
  • 500 ml de molho de tomate natural
  • 01 pacote de macarrão cozido
  • queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos

Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate, o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.

Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

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