Empanadas Argentinas de Carne Suave Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • ½ kg farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 e ½ xícara (chá) água
  • 125g margarina
  • Recheio:
  • 200g margarina
  • 3 cebolas grandes picadinhas ou raladas
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 xícara (chá) cebolinha picadinha
  • 1 kg carne moída
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (café) cominho
  • sal a gosto

Como fazer

Massa:

Coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas

Recheio:

Derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha

Coloque a carne moída e refogue

Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve

Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininha em formato de círculos

Recheio, dobre a massa ao meio e torça as bordas

Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada

Sirva ainda quente.

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