Empanadas Argentinas de Carne Suave Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa:
- ½ kg farinha de trigo
- 1 colher (sopa) sal
- 1 e ½ xícara (chá) água
- 125g margarina
- Recheio:
- 200g margarina
- 3 cebolas grandes picadinhas ou raladas
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) cebolinha picadinha
- 1 kg carne moída
- 3 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 colher (café) cominho
- sal a gosto
Como fazer
Coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas
Recheio:
Derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha
Coloque a carne moída e refogue
Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve
Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininha em formato de círculos
Recheio, dobre a massa ao meio e torça as bordas
Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada
Sirva ainda quente.
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