Empanadas Lua de Papel
Informações da receita
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Como fazer
Misture a farinha com o fermento em pó.
Forme uma cova no centro, deitando os ovos, o leite e o sal.
Misture com um pouco de farinha até formar uma papa.
Corte a manteiga aos bocadinhos e ponha-os sobre essa papa.
Amasse tudo até a massa ficar lisa.
Faça uma bola e ponha-a 2 horas na geladeira.
Passe a carne pela picadora e refogue-a em óleo com a cebola picada, o dente de alho esmagado e o pimento limpo de sementes e cortado fininho.
Deixe esfriar um pouco e junte os ovos picados, as azeitonas e as passas.
Misture muito bem e tempere com sal, pimenta e manjerona.
Estenda a massa de modo a ficar fina, recorte rodelas de cerca de 10 cms de diâmetro, recheie-as, dobre-as e pincele-lhes os bordos com uma clara batida e una bem para que não abram ao fritar.
Frite em óleo quente até ficarem douradas.
Sirva quentes.
Informações adicionais
Posso apenas dizer que são divinas.
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