Pudim de Uva Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva concentrado
- 1 lata de vinho tinto suave (aquele docinho)
- 18g (1 1/2 envelopinho) gelatina sem sabor incolor
- 50ml água
- Calda:
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho.
Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no liquidificador
Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea.
Colque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6 horas.
Quando estiver durinho, desenforme.
Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar
Depois de fria, coloque sobre o pudim já desenformado
O que você achou?
Sua avaliação: